[Evènement Twitch] CEO 2016 - Pokkén Tournament Day 2

Aller en bas

[Evènement Twitch] CEO 2016 - Pokkén Tournament Day 2

Message par Phoenix Eraser le Lun 27 Juin - 1:30


Ce week-end marque l'événement du Championnat Pokkén Tournament Series au CEO Gaming.
Cet événement est un événement mineur US signifie qu'il y aura des prix.

L'événement doit être transmis en continu avec des commentaires sur Twitch.

Cliquez sur le lien pour accéder au flux twitch.

https://www.twitch.tv/pokkentournament

Le calendrier est le suivant
dimanche
12h00 BST / 13h00 CEST / 07h00 EDT / 04h00 PDT -Top 16


News rédigée par Phoenix Eraser
Source : serebii.

_________________
Ancien chasseur de succès Xbox 360 / Steam reconvertis pour la chasse au Pokémon.

Code Ami 3DS : 1951 - 1930 - 4190 Dresseur : Nicolas
J'accepte tout le monde, et j'essaie de compléter le pokédex à 100%

Moins tu dors, plus t'es fort xD

Si vous voulez votre place au soleil, il faut vous attendre à endurer quelques brûlures.

avatar
Phoenix Eraser
Admin

Messages : 334
Points : 1896
Date d'inscription : 25/06/2016
Age : 30
Localisation : languedoc roussillon (béziers)

Voir le profil de l'utilisateur http://phoenixprojectgaming.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum